Cargando

Un momento por favor

Descripción

Descripción

NCLUYE SOLO 3 BOLSAS

ENVASADORA AL VACIO PFS300

¿CANSADA/O DE QUE ALGUNOS ALIMENTOS SE PONGAN ASÍ, Y QUE YA NO SE PUEDAN COMER?

Sobre todo quesos, frutas y verduras. Y lo peor de todo no es el hecho de lo asqueroso que puede resultar ver esto. Lo peor de todo es que, el moho no se suele ver hasta luego de 2 días de que este se instaló. Osea que, es muy probable que tengas varios alimentos en tu heladera que ya tengan moho dentro y este no se vea.

El moho es causante de una gran infinidad de enfemedades bacterianas gastrointestinales.

¿CÓMO LA SELLADORA VACUUM SEALER TE AYUDA A SOLUCIONARLO?
La principal causa de generación de moho es el contacto de un alimento y su propia humedad con el aire. Es por eso que, la nueva Vacuum Sealer, te permite solucionar este problema.

TODO EN UNO: La selladora Vacuum Sealer cuenta con un sistema especial que no solamente saca todo el aire de la bolsa, si no que también la sella.

SELLADO DE GRAN PRESIÓN: No hay alimento que la Vacuum Sealer no pueda sacarle todo el aire. Se pueden sellar desde carnes, quesos y vegetales fácilmente. La operación es muy sencilla, solamente tenés que enganchar la bolsa, cerrarla, presionar un botón y la Vacuum Sealer se encarga de todo.

BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:
- Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.
- Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. ATENCIÓN. Las bolsas que vendemos son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.
- ¡Ahorrás espacio notablemente en tu heladera! Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.

Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:

- Quesos duros: 120 días
- Quesos semi-duros 60 días
- Quesos blandos: 20 días con gas
- Embutidos secos: 60 días
- Embutidos frescos: 25 días
- Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días
- Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días
- Panificados: 30 días.
- Sándwiches 15 días.
- Tortas 15 días.
- Pizzas listas para hornear: 15-30 días
- Pan dulce 60 días.
- Carnes vacunas: 30 días
- Carne de cerdo: 20 días
- Carne de pollo: 20 días
- Pescados : 5 días
- Cabrito, chivito, oveja 30 días
- Conejo 10 días
- Pastas pasteurizadas: 20 días con gas
- Pastas sin pasteurizar: 15 días con gas
- Verduras frescas: 10 días depende mucho del tipo de producto y si
está porcionado y/o entero.
- Papas bastón 15 días
- Panqueques: 20 días con gas
- Milanesas de soja 30 días con gas.
- Comidas preparadas cocidas 10 días
- Frutos secos 12 a 18 meses
- Dulces membrillo, batata. 30 días.
- Especias 12 meses.

Especificaciones:

-Modelo ZKFK-001

-Potencia 90w

-Voltaje CA 100-240V/50-60HZ

Grado de vacío -60kqa

Tamaño del embalaje L373xW70xH85mm

Peso 0,41kg

Bruto 0,64kg

Código: 4834

Envasadora Al Vacio Automatica + 5 Bolsas Maquina Selladora

$13.608
(176 disponibles)

Medios de pago

Medios de pago

Pagá en efectivo o transferencia

Descripción

Descripción

NCLUYE SOLO 3 BOLSAS

ENVASADORA AL VACIO PFS300

¿CANSADA/O DE QUE ALGUNOS ALIMENTOS SE PONGAN ASÍ, Y QUE YA NO SE PUEDAN COMER?

Sobre todo quesos, frutas y verduras. Y lo peor de todo no es el hecho de lo asqueroso que puede resultar ver esto. Lo peor de todo es que, el moho no se suele ver hasta luego de 2 días de que este se instaló. Osea que, es muy probable que tengas varios alimentos en tu heladera que ya tengan moho dentro y este no se vea.

El moho es causante de una gran infinidad de enfemedades bacterianas gastrointestinales.

¿CÓMO LA SELLADORA VACUUM SEALER TE AYUDA A SOLUCIONARLO?
La principal causa de generación de moho es el contacto de un alimento y su propia humedad con el aire. Es por eso que, la nueva Vacuum Sealer, te permite solucionar este problema.

TODO EN UNO: La selladora Vacuum Sealer cuenta con un sistema especial que no solamente saca todo el aire de la bolsa, si no que también la sella.

SELLADO DE GRAN PRESIÓN: No hay alimento que la Vacuum Sealer no pueda sacarle todo el aire. Se pueden sellar desde carnes, quesos y vegetales fácilmente. La operación es muy sencilla, solamente tenés que enganchar la bolsa, cerrarla, presionar un botón y la Vacuum Sealer se encarga de todo.

BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:
- Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.
- Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. ATENCIÓN. Las bolsas que vendemos son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.
- ¡Ahorrás espacio notablemente en tu heladera! Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.

Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:

- Quesos duros: 120 días
- Quesos semi-duros 60 días
- Quesos blandos: 20 días con gas
- Embutidos secos: 60 días
- Embutidos frescos: 25 días
- Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días
- Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días
- Panificados: 30 días.
- Sándwiches 15 días.
- Tortas 15 días.
- Pizzas listas para hornear: 15-30 días
- Pan dulce 60 días.
- Carnes vacunas: 30 días
- Carne de cerdo: 20 días
- Carne de pollo: 20 días
- Pescados : 5 días
- Cabrito, chivito, oveja 30 días
- Conejo 10 días
- Pastas pasteurizadas: 20 días con gas
- Pastas sin pasteurizar: 15 días con gas
- Verduras frescas: 10 días depende mucho del tipo de producto y si
está porcionado y/o entero.
- Papas bastón 15 días
- Panqueques: 20 días con gas
- Milanesas de soja 30 días con gas.
- Comidas preparadas cocidas 10 días
- Frutos secos 12 a 18 meses
- Dulces membrillo, batata. 30 días.
- Especias 12 meses.

Especificaciones:

-Modelo ZKFK-001

-Potencia 90w

-Voltaje CA 100-240V/50-60HZ

Grado de vacío -60kqa

Tamaño del embalaje L373xW70xH85mm

Peso 0,41kg

Bruto 0,64kg